- L'ardoise -

L'ardoise change toutes les semaines !

 

***

 

Avocat crevettes sauce aurore 7,70€
Oeufs pochés meurette 7,10€
Tartare de crabe aux agrumes 8,80€
Faisselle de fromage blanc aux fines herbes 6,80€

 

 

***

 

Risotto de noix de saint jacques 24,90€
Croustillant de saumon fondue de poireaux 17,90€
Blanquette de veau à l'ancienne 17,40€
Brochette de boeuf sauce poivre 18,70€
Filet mignon de porc sauce moutarde 15,20€
Tajine de poulet 15,30€

 

***

 

Tarte bourdaloue  6,20€
Tiramisu nutella  6,20€
Moelleux au caramel  6,20€
Brochettes de fruits frais, chocolat chaud chantilly 6,20€
Crêpe 4,90€

 

 

- La formule à 18,10€ -

 

Une entrée et un plat OU un plat et un dessert

 

Entrées


Terrinne "fait maison"

ou

Œufs durs mayonnaise

ou

Filets de harengs pommes tièdes

ou

Entrée du moment

 

Plats


Saumon grillé sauce Béarnaise garni de riz

ou

Filet de poulet sauce Normande

ou

Bavette d'aloyau sauce échalotes

ou

Plat du moment

 

Desserts


Mousse au chocolat

ou

Crème brûlée

ou

Fromage blanc aux fruits rouges

ou

Dessert du moment


Formule complète à 21,10€

 

- Apéritifs -

 

Kir vin blanc (cassis, mûre, myrtille, pamplemousse, mirabelle) 12cl 3,90€
Martini rouge - blanc, Suze, Muscat 6cl 4,90€
Porto rouge - blanc 6cl 5,00€
Ricard 2cl 3,60€
Campari 6cl 6,50€
Americano "maison" 6cl 6,90€
Martini avec gin ou vodka 6cl 6,20€
Whiskys : Johnnie Walker, Ballantine's, Bourbon 4cl 5,80€
Jack Daniel ou pur malt 12 ans 4cl 6,90€
Whiskys - Gin - Vodka avec soda 4cl 7,10€
Coupe de champagne ou Kir royal 12cl 8,30€