- L'ardoise -
L'ardoise change toutes les semaines !
***
Avocat crevettes sauce aurore | 7,70€ |
Oeufs pochés meurette | 7,10€ |
Tartare de crabe aux agrumes | 8,80€ |
Faisselle de fromage blanc aux fines herbes | 6,80€ |
***
Risotto de noix de saint jacques | 24,90€ |
Croustillant de saumon fondue de poireaux | 17,90€ |
Blanquette de veau à l'ancienne | 17,40€ |
Brochette de boeuf sauce poivre | 18,70€ |
Filet mignon de porc sauce moutarde | 15,20€ |
Tajine de poulet | 15,30€ |
***
Tarte bourdaloue | 6,20€ |
Tiramisu nutella | 6,20€ |
Moelleux au caramel | 6,20€ |
Brochettes de fruits frais, chocolat chaud chantilly | 6,20€ |
Crêpe | 4,90€ |
- La formule à 18,10€ -
Une entrée et un plat OU un plat et un dessert
Entrées
Terrinne "fait maison"
ou
Œufs durs mayonnaise
ou
Filets de harengs pommes tièdes
ou
Entrée du moment
Plats
Saumon grillé sauce Béarnaise garni de riz
ou
Filet de poulet sauce Normande
ou
Bavette d'aloyau sauce échalotes
ou
Plat du moment
Desserts
Mousse au chocolat
ou
Crème brûlée
ou
Fromage blanc aux fruits rouges
ou
Dessert du moment
Formule complète à 21,10€
- Apéritifs -
Kir vin blanc (cassis, mûre, myrtille, pamplemousse, mirabelle) | 12cl | 3,90€ |
Martini rouge - blanc, Suze, Muscat | 6cl | 4,90€ |
Porto rouge - blanc | 6cl | 5,00€ |
Ricard | 2cl | 3,60€ |
Campari | 6cl | 6,50€ |
Americano "maison" | 6cl | 6,90€ |
Martini avec gin ou vodka | 6cl | 6,20€ |
Whiskys : Johnnie Walker, Ballantine's, Bourbon | 4cl | 5,80€ |
Jack Daniel ou pur malt 12 ans | 4cl | 6,90€ |
Whiskys - Gin - Vodka avec soda | 4cl | 7,10€ |
Coupe de champagne ou Kir royal | 12cl | 8,30€ |